Veranstaltungen 2018

In 2018 veranstalten wir wieder ein reines WBO-Turnier gekoppelt an den Viehmarkt. Der Termin hierfür ist der 23./24.06.2018. Am Samstag starten nach dem Viehmarkt ca. 12.30 Uhr die WBO-Wettbewerbe. Am Sonntag ab ca. 11.00 Uhr. Für die gewohnt gute Verpflegung an beiden Tagen ist natürlich wieder gesorgt.

Die Ausschreibungen und Zeiteinteilungen werden nach Genehmigung auf unserer Seite unter Rubrik Reitertag eingestellt. Nennungsformulare können auch an dieser Stelle heruntergeladen werden (s.u.)!!!

Nennungsformular Kat. C - hier

Die Vereinsmeisterschaft 2018  wird in der Wertung Dressur und Springen unterteilt. Es zählen hierfür alle Erfolge über die Turniersaison 2018. Wir bitten alle Turnierreiter unseres Vereins, ihre Erfolge zu sammeln und im Januar bei Sabine Mühlenkamp abzugeben..

Aktualisiert (Montag, den 09. April 2018 um 07:41 Uhr)